Подождите. Идет загрузка

JCDecaux Russia

Холдинг BigBoard Group учрежден в 1993 году в Чехии. В августе 2006 года BigBoard Group создали совместное предприятие с международной компанией JCDecaux для развития бизнеса в России и на Украине. Французская группа JCDecaux занимает второе место на мировом рынке наружной рекламы и эксплуатирует свыше 700 тысяч в 48 странах. В России компания обладает более чем 15 тысячами рекламных конструкций.

JCDecaux - единственная медиа-компания в мире, которая специализируется исключительно на наружной рекламе и действует по трем направлениям: уличная мебель, биллборды и транзитная реклама. JCDecaux является мировым лидером в направлении уличной мебели, а также крупнейшим европейским игроком в сегменте биллбордов, мировым лидером в сегменте рекламы в аэропортах.

Работающая под брендом BigBoard компания сегодня является в России третьим после News Outdoor и Gallery оператором по количеству рекламоносителей, одним из лидирующих операторов наружной рекламы в Центральной и Восточной Европе. Компания управляет наружными сетями в крупнейших городах Чешской республики, России, Украины и Белоруссии. Холдинг предлагает магистральные щиты, настенные панно, городскую мебель, транзитную и городскую рекламу.

В 2007 году компания BigBoard в России успешно завершила сделку по покупке активов компании «Wall» в Москве и вышла на третью позицию на рынке наружной рекламы.

Основные направления деятельности:
Услуги по размещению рекламных кампаний клиентов на рекламных конструкциях в Москве и городах России
Производство и установка конструкций, оказание услуг по их сервисному обслуживанию

Виды конструкций:
Магистральные щиты
Суперсайты – внутренний подсвет
Суперсайты – внешний подсвет
Крышные установки 6х18
Крышные установки 5х12
Сити-формат
Призмавижн
Брандмауэры
HoReCa
Нестандартные конструкции

BigBoard управляет рекламными площадями во многих городах России, в их числе: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Липецк, Казань, Оренбург, Пенза, Самара, Волгоград, Пермь, Екатеринбург, Иркутск, Омск, Сочи, Саратов, Челябинск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Тюмень и другие.

BigBoard с 1999 года является членом Московской рекламной гильдии при Московской Торгово-промышленной палате, с 2001 года входит в Ассоциацию рекламных агентств, а также в Союз профессионалов наружной рекламы Москвы.

В настоящее время BigBoard сотрудничает практически со всеми рекламными агентствами России, размещая наружную рекламу их клиентов в столице и регионах. Среди постоянных партнеров холдинга ведущие рекламные и медийные агентства, такие как Media Vest, Optimum Media, TBWA, Initiative Media, Media Direction, MediaMaster, Universal McCann, MasterAd, Grace Media BMI group др.

Среди клиентов: Mazda, BMW, Infiniti, Nissan, Mercedes-Benz, McDonald's, Panasonic, Canon, Benetton/Sisley, Dolche&Gabbana, Mango, Siemens, LG, Nokia, Avon, L’Оreal, Holsten, Очаково, Балтика, Philip Morris, JTI, Мегафон, М.Видео, ДонСтрой, Никойл, Альфа-Банк, Банк Союз, РосБизнесКонсалтинг, многочисленных страховых и авиа компаний.

Контактная информация:
+7 (495) 721-18-26
+7 (495) 721-18-27
E-mail: bigboard@bigboard.ru

 

Как провести корпоративное мероприятие с историческими личностями и антуражем 

Вакансии

Доставка на дом. Матрасы Асконы - цена. .