Подождите. Идет загрузка

Зенон

Компания «Зенон» занимается производством и поставками полиграфического оборудования DGI, VIVID, ZEON, EPSON, FESTOL, а также различных устройств и компонентов для организации производства рекламной и сувенирной продукции, один из крупнейших и наиболее динамичных поставщиков материалов и оборудования для сайнмейкеров.

«Зенон» первым на российском рынке начал создавать и систематически развивать целый рекламный сектор - термопечать на текстиль и керамику.

Технологии:
Шелкотрафаретные
Термотрансферные
Клеевые и монтажные

Конструкции и материалы:
Мобильные выставочные стенды (Just, Markbric)
Алюминиевые композитные панели
Полимерные материалы
Самоклеющаяся пленка
Декоративная светотехника
Неоновые и светодиодные системы

Компания представлена во многих крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Липецке, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Хабаровске, Уфе, Челябинске и других городах.

С середины 2005 года компания ЗЕНОН начала поставки оборудования для производства наружной рекламы под собственной торговой маркой ZEON. Под маркой оборудования ZEON поставляется в основном техника эконом-класса, рассчитанная как на компании, которые только решили развивать направление собственного производства, так и на тех, кто стремится расширить парк своей техники.

Компания регулярно участвует во всех крупнейших выставках и конференциях, посвященных рекламному производству, сотрудничает с крупнейшими мировыми производителями техники.

В списке клиентов компании присутствует множество рекламных агентств и полиграфических фирм из различных регионов России.

Контактная информация:
+7 (495) 788-11-33
+7 (495) 788-00-21
+7 (812) 622-02-02
E-mail: zenon@zenonline.ru


Адрес: Москва, ул. Вольная, 28

Очень выгодно купить фильтры для очистки воды явно не трудность. Требуется лишь зайти в профильный веб-магазин. 

Вакансии