Подождите. Идет загрузка

Проект 111

Компания появилась на рынке сувениров в 1993 году. В 1998 году был выпущен первый каталог подарков «Проект 111».

Сегодня каталог — это структурированное предложение для всех сегментов рынка деловых подарков: все виды рекламно-сувенирной продукции от промо-сувениров до подарков класса VIP, складская коллекция и изготовление сувениров по эскизам.

Преимущества компании
«Проект 111» разрабатывает и создает принципиально новые промопродукты под заказ, по эскизам или макетам заказчика. Выбор технологий производства и методов нанесения практически безграничен. Результат такой работы — уникальные решения для продвижения компаний. Только в 2011 году у «Проекта 111» появилось 420 новых товаров.

«Проект 111» представляет в России компании Prodir, Senator, Victorinox, а также эксклюзивно — Ritter, Tangle и Coreflect. В ассортименте компании — французский текстильный бренд SOL's и собственная марка промофутболок — T-bolka.

Ежемесячно со склада компании отгружается 3500 заказов — «Проекту 111» принадлежит 11300 кв.м. производственно-складских площадей; 600 дилеров официально представляют компанию по всей России и в странах ближнего зарубежья.

По данным исследований, проведенных в 2011 году среди участников ведущих маркетинговых событий — Top-Class International и Международного маркетингового съезда, бренд «Проект 111» знает около 60% целевой аудитории.

При участии «Проекта 111» было создано некоммерческое профессиональное объединение компаний, работающих в области бизнес-подарков и промопродукции, — РАППС (Русская Ассоциация Производителей и Поставщиков Сувениров). Также «Проект 111» является единственной российской компанией, которая представляет Россию в профессиональной ассоциации WAGE (World Advertising Gift Exchange), объединяющей лидеров рынка из 27 стран и является членом PSI (Promotional Product Service Institute).

Контактная информация:
8 800 700-02-42
+7 (812) 346-73-73
E-mail: info@gifts.ru

 

http://www.gifts.ruСанкт-Петербург
При выборе типографии Киев, кроме цены необходимо обратить внимание и на другие факторы 

Вакансии