Подождите. Идет загрузка
ГлавнаяНовостиПроизраильская реклама появилась в The New York Times

Произраильская реклама появилась в The New York Times

16.09.2014


В день, когда певцы Тони Беннетт и Леди Гага выступали вместе в Тель-Авиве, около 300 голливудских звезд и персонал, работающий за объективом, поставили свое имя на объявления в The New York Times, которое порицает смысл существования ХАМАСа и ее действия.

Объявление стало вторым за последние несколько недель, организованным творческим сообществом по вопросам мира, чьи организаторы говорят, что они "представляют поперечное сечение творческого мира - тех, кто создает и помогает создавать музыку, фильмы и телевизионные программы - и своих поклонников. Мы, возможно, не все едины в политике или одного мнения о лучшем пути к миру на Ближнем Востоке. Но мы согласны, что выделение Израиля, единственной демократии в регионе, в качестве мишени культурных бойкотов при одновременно игнорировании признанных проблем прав человека ее соседей не будет способствовать в дальнейшем миру".

Среди тех, кто подписал новое объявление, были продюсеры братья Харви и Боб Вайнштейны, актеры Роб Морроу и Джон Ловиц. Композитор Кароль Байер Сагер и продюсер Лу Адлер были среди представителей мира музыки. В дополнение к The New York Times "заявление уже запущено в крупных отраслевых изданиях, в том числе Billboard, Variety, The Hollywood Reporter и Deadline Hollywood".

Более ста звезды присоединились к 190 тех, кто подписал первоначальное объявление в августе. В изначальную группу вошли Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Сет Роген, Ричард Плеплер (HBO), Гэри Барбер (MGM), адвокат Алан Вертхаймер и ветеран по связям с общественностью Алан Ниэроб.
Автор Дата Сообщение
Информация не найдена
* Имя:
* e-mail:
* Текст:
Отправить

Вакансии

услуги адвоката на сайте .