Подождите. Идет загрузка
ГлавнаяНовостиРекламу с Хайди Клум пришлось переделать после того, как аэропорт Лас-Вегаса признал их слишком пикантной

Рекламу с Хайди Клум пришлось переделать после того, как аэропорт Лас-Вегаса признал их слишком пикантной

22.12.2014


Изображения Хайди Клум, в конце концов, появились на объявлениях компании, занимающейся электроникой и подарочной продукцией, на территории международного аэропорта МакКаран в Лас-Вегасе.
Компания, которая управляет внутренней рекламой в аэропорту, отвергла первоначальные черно-белые снимки от Sharper Image с изображением полураздетой модели, сказала пресс-секретарь аэропорта Кристин Крюс.
Альянс рекламы в аэропорту, расположенный в Лас-Вегасе, сделал вывод, что изображения нарушают правила округа Кларк, направленные на защиту семей, которые проходят через аэропорт.
Но рекламное агентство Sharper Image, Iconix Brand Group, представила откорректированную рекламу в четверг, сказала Крюс, и все пять объявлений были одобрены для запуска в период 3-9 января, как и просила компания.
Дари Мардер, директор по маркетингу Iconix, подвергла критике реакцию на начальные объявления, некоторые из которых были размещены на сайте extratv.com.
"Мы удивлены тем, что графические объявления Sharper Image, показывающие Хайди Клум, были запрещены только в Лас-Вегасе - из всех мест", - сказала она в своем заявлении. - "Мы считаем, что кампания сделана со вкусом, красиво, и в то время как она сексуальна, что в любом случае не может быть неуместно. Реакция на нее была невероятной, и она работает во всех средствах массовой информации без каких-либо вопросов".
Изначальные объявления, показывающие Клум в различной степени обнаженности, нарушали законы округа, которые запрещают показ женской груди прозрачном белье или любой ее части ниже соска.
Крюс говорит, что такие компромиссы - это нормально в рекламе, и было бы неправильно предположить, что вся кампания будет запрещена.
"Хотя мы находимся в Лас-Вегасе, есть семьи, которые приходят через аэропорт, и дети, которые приходят через аэропорт", - сказала она Las Vegas Review-Journal. - "Законы округа должны служить интересам каждого".
Автор Дата Сообщение
Информация не найдена
* Имя:
* e-mail:
* Текст:
Отправить

Вакансии

На сайте grumlab.ru смотрите картинки по запросу клетки для собак размеры. .